星期六, 4月 07, 2012

幾則3C消息


HTC 2012年首季獲利衰退七成

看來是我大驚小怪。

金士頓 Kingston SSD 128GB 4999 元

一不留神,120GB固態硬碟已經跌到 5000 元。


創見 16G SDHC Ultimate Class10 卡

一張16GB Class10的記憶卡只要499元。


JVC GC-PX10

廣告上這麼描述:

同單眼相機般的高性能連拍,在攝影模式下以830萬畫素模式進行在每秒60fps圖場,最多以130張(約 2.1秒)的相片連續拍攝; 在拍照模式下以1200萬畫素模式進行在每秒30fps圖場,最多以100張(約 3.3秒)的相片連續拍攝並獲得銳利、清晰的每一個瞬間。

看不懂差別,但是一定很厲害!!公司貨兩萬五有找,以這台相機那麼強悍的攝影功能,價錢跌到谷底的時候,可以買一台玩高速攝影。


OLYMPUS XZ-1

大光圈相機,水貨價一路下殺到一萬出頭。實在想買,但是不缺相機。


Panasonic DMC-TS3

防水相機首選,不到九千。照相不強,攝影強,防水強。出海玩水,必備。


NOKTOR SLR Magic 35mm F1.7 M43

四千元不到就可以擁有一顆大光圈定焦鏡

沒有留言: