星期四, 3月 08, 2012

The new ipad

The new ipad 正式發售,視網膜螢幕,比較好的相機,比較強的處理器。好像這樣也夠了吧! iPad2 用了四五個月,也沒發現什麼侷限的地方。上上網,看看新聞,看看漫畫不需要太強的效能。反倒是待機時間有感覺的 "稍稍的"變短了。不過從原本七八個小時,變成六七個小時也還夠用。

比較令人驚艷的是 iPad 版 iPhoto。光看圖片就覺得很好用,又是一款必備的軟體。剛剛下載才發現需要 iOS 5.1 才能用。趕緊升級吧 。

樓下飲料的販賣機有賣一種特別款的輕鬆小品,再 7-11 找不到的口味。以前的輕鬆小品是咖啡色包裝,這個口味是清爽的藍色包裝。咖啡色的輕鬆小品,口感濃稠,味道死甜,是他的一大特色。而藍色包裝則是完全不同的風格。喝起來比較滑順一點,甜度適中,這樣調整之後其實蠻好喝的。

有幾天晚上會順手買一罐來喝,眼看販賣機裡面一罐一罐的減少,還暗自竊喜,有不少人跟我一樣喜歡喝這個味道的輕鬆小品阿。因為咖啡色包裝的輕鬆小品每天都滿滿的,絲毫沒有減少的感覺。記得最後兩罐,最後一罐都是我買走的。結束之後,原本的那一道空了好幾天,原本只是納悶怎麼那麼久都沒補新貨。

後來一天晚上看到販賣機補滿了,可是藍色的輕鬆小品也跟著不見了。怪事一件。

沒有留言: