星期二, 10月 26, 2010

香水

台南忘記名字的美式餐廳


好久沒買香水了,回想起來之前真是瘋狂,好在一切都過去了,未來會更理性更美好。

剛剛到1986看看香水的價錢,超便宜的!!BURBERRY Weekend ,30ml,690元。Banana Republic Classic,50ml,699元。Sean John 吹牛老爹 I AM KING,50ml,1250元。Swiss Army,100ml,1180元。HUMMER 悍馬同名男性淡香水,125ml,1190元。

對於香水價錢太久沒更新了,有點錯亂。BURBERRY Weekend 之前似乎差不多就在這個價位,倒是Sean John 吹牛老爹 I AM KING,一千多元就可以輕鬆擁有大香,實在心動。

每天就兩隻香水交換,Quick Sliver 和  Paul smith Story,真有點膩了。剛剛試了  Paul Smith Extreme 味道很濃,身體周圍立刻出現一道防護罩,用濃濃的香氣包圍住自己。心情煩躁的時候很不適合噴這種濃郁的香水,看來 Extreme 是穩定出局了。

沒有留言: