星期一, 8月 23, 2010

那悠地 國中同學會



命運的交錯,沒去台中參加另一場聚會留在高雄反而參加一場臨時決定的國中同學會。過了十幾年,幾個人坐下來回憶起過去仍然發現彼此之間充滿著數不清的錯覺與誤會。美麗也就罷了,幻滅才另人心寒。有人說女大十八變令人期待,但是比起專注在外貌上得變化,每個人用時間在白紙上畫出的軌跡才是真的值得欣賞。走出長相,走出學歷,走出社會地位,回到十年前的原點互相數落,換來一次又一次的歡笑聲。

總之,是一場充滿歡樂的聚會。

因為不是每個人都有flickr帳號,flickr也沒有相簿密碼的功能,批次下載照片需要外掛,所以不想放到flickr上面。其他免費空間似乎都有被刪檔的風險,所以最後決定把檔案加密上傳到『Google Doc』。最大容量2G,單一檔案最大250MB,下載平均有110KB,以一個70MB的壓縮檔大約在15分鐘內就可以下載完成,應該蠻理想的。

照片請到連結『link』下載,密碼請用各種方式向我詢問。

我的E-mail是

沒有留言: