星期一, 8月 02, 2010

去宜蘭玩 住阿宏民宿

阿宏民宿

阿宏民宿

夏天到了就想起宜蘭的童玩節,還有饒富古意的傳統藝術中心。冬山河的美景,悠揚悠閒的生活步調,漫步在田野中,騎腳踏車之後在樹蔭下休息。雪山隧道開通之後,現在不到一個小時就可以從台北移動到宜蘭。

阿宏民宿

這已經是第三次住在阿宏民宿,庭院上的草皮依舊翠綠。

阿宏民宿

阿宏民宿

阿宏民宿

阿宏民宿

院子裡多了一棟新的涼亭,涼亭邊是一座小巧的蓮花池,晚上常常有客人在涼亭邊烤肉,老闆娘很客氣的請喝啤酒,不喜歡喝酒的人老闆也很熱意和你一起泡茶聊天。Vodka 還是一樣傻傻的,頭圓圓的,耳朵垂垂的。

阿宏民宿

到了晚上,民宿的庭院裡又是令一番光景,多了月亮和利澤簡橋相伴。

阿宏民宿

阿宏民宿

阿宏民宿

阿宏民宿

這次住四人房,房間內有兩張雙人床還有一張沙發,牆壁上是液晶電視,在房間的一個角落還有一個小小的梳妝鏡。天花板的顏色由淺藍逐漸加深變成深藍,四周的牆壁是淺黃到深黃,電視牆的那一面則是木板裝飾的電視櫃。

阿宏民宿

阿宏民宿

晚上吃完飯可以跟民宿借腳踏車騎到利澤簡橋上看夜景。往童玩節會場方向望去可以看到美麗的吊橋,這座吊橋也是童玩節會場其中一個設施,遊客可以爬上去走在繩網上跨過冬山河,走過才會瞭解這座橋的魅力。

更多照片,請看『阿宏民宿

沒有留言: