星期一, 7月 19, 2010

去夜拍 世運主場館 & 夢時代


高雄市世運過了將近一年,晚上在場館附近運動的人其實不少,有打籃球,有健走運動,也有兩小無猜談情說愛。前些日子世足正在火熱的時候,還可以到主場館與眾人同樂,可惜那時後不在高雄,不然一定共襄盛舉。



夜拍要有光影變化才拍的精彩,今晚的主場館沒活動,所以沒有開燈,只有幾盞路燈供運動的人使用。

晚上的中華路有一棟非常吸睛建築物,顏色繽紛,夜空下展現出建築物動感,增添城市的生命力。 經過的人無不停下拍照留念。


夢時代的摩天輪,霓虹燈管排列組成多樣的幾何圖案。


COLD STONE 酷聖石的冰淇淋有甜度等級的區分,對於甜食愛好者巧克力是最佳首選,對甜食有點卻步,但是想要稍作嘗試的人可以先從莓果類的下手。


COLD STONE 還有一個特色,員工會在工作時一起唱歌,就像快樂的工蜂一起唱歌,提振士氣。


在夢時代的戶外,不知道為甚麼有放戶外電影,旁邊有小七的咖啡助陣,氣氛輕鬆休閒。吹著微涼的晚風,與朋友家人一起看電影。


更多照片,請看『世運&夢時代夜拍』。

沒有留言: