星期六, 7月 17, 2010

環島去 第四日 秀姑巒溪泛舟


早起前往向上泛舟,到的時候已經人聲鼎沸。租了雙膠鞋,穿上救生衣,戴上救生帽,聽場簡短的簡報,上了船,開始泛舟。預計一點結束的泛舟,多划了一個小時才結束。所有人都累翻了。在第一個小時還有遭遇戰,接著變成兩艘船的人互相點頭示意,最後根本沒力氣等著救生艇幫忙帶動前進。


有一幕非常驚險,大約十艘船卡在一個斜坡,救生艇想要強拉,反而讓其中一艘翻船,整艘船都落水,有幾秒鐘好幾個人在面前浮沈,卡在橡皮艇下。


 花蓮糖廠賣的冰的種類很多。芥末是個雷!?香草的好吃!!其他的每一種都想吃吃看。


晚上住在花蓮市的郊區,是一間放了很多裝飾的店,飛機的燈飾,星星,月亮,太陽都裝飾在天花板牆上。


公正街包子,又便宜又好吃,難怪一堆人排隊。但是她們家的奶茶加的是奶精,喝起來有點復古有點不習慣。


花蓮市就是曾記的都市。大大小小的店遍佈在街頭巷尾。

沒有留言: