星期六, 5月 29, 2010

吃東西 大和日式食府


如果覺得照片看起來不好吃,應該是拍照技術不好和Picasa的縮圖出了問題,實際上應該更好。

在網路上看了一篇介紹這家店的文章,他提到『五個人去吃,花了一千塊左右』。所以我就去吃啦!!當然也做好預算隨時會報炸心裡準備。果然,的確是不便宜,沒有想像中的美好。有四種套餐,中午商業套餐,250元。一般的套餐,420元。櫻之定食,800元,素定食,380元。因為是晚上去的,只好點420圓的定食,總共是九道菜,點兩份還可以打九折。

乍看之下420元蠻貴的。去上廁所的時候,也聽到有人在廁所碎碎念,說甚麼不到半小時就吃光了,這樣就要420元。基本上不用退太多步來想,就會覺得以六菜一湯一水果一甜點這樣的組合其實還可以接受。因為每一道菜其實份量都蠻扎實的,像是生魚片就是厚厚的五片,而且味道還很不錯。一份日式沙拉,兩個花壽司,一條烤香魚,一份完整的炸物,有炸蝦炸魚炸茄子加青豆,還有一道我講不出名字的。還有一碗雞湯,吃完也七八分飽了。要講的話,應該就是水果和甜點不夠稱頭,水果是一片西瓜,甜點是綠豆湯。不知道該講甚麼,就是有點不搭嘎吧!?總的來講,每到菜分開來看都算是六十元好了,其實都是物有所值的。

沒有留言: