星期五, 4月 30, 2010

看電影 鋼鐵人2

今天得知學弟考上清華的研究所,真是恭喜他!! 可惜他不能來成大讀書,成大有很多好處的,教學資源特豐富。路上救護車特多,電影院特多特近,離學校沒十分鐘的車程內就有兩間設備優良的電影院。

記得電影院一直都是禁帶外食的,直到前一陣子才開放,那時後引起很多的討論。如果電影院真的有什麼東西是需要禁止進入的,我覺得應該是口腔內置異味產生機制的人。鹹酥雞,你再會買再會吃,給你半小時也應該要吃完了吧!餅乾,卡茲卡茲的很吵,再給你半小時你也應該吃完了吧!但是口腔內置異味產生機制的卻沒完沒了。當電影裡的演員賣力演出時,它也不會停下來,一直的,不停的發出異味。當演員演的正HIGH,全場爆笑時,它更加強輸出效能,使周圍充滿異味。真的沒完沒了。

像鋼鐵人這種美國英雄的電影,通常是進行一個冒險或者是處理一件棘手的事情。第二集,是續集,連接上一集的故事,把沒講完的話說得清楚一點,原本沒講的,說一點給觀眾聽,最後再把謎題揭露,留給第三集發揮。 比起特攻聯盟,這才算真正的爽片。特攻聯盟還帶有一點教化的意味。

沒有留言: