星期二, 2月 02, 2010

Tommy Hilfiger 經典男香


疾速動力 - 前調
以清新香調引領第一次感官,蘊含了佛手柑(Bergamot)、柑橘(Mandarin)與充滿活力的粉紅葡萄柚(Pink Grapefruit)的獨特香氣。而杜松(Juniper)和迷迭香(Rosemary)精油,搭配些許木瓜香氣(Papaya)的獨特組合,呈現一股 宛如沉浸於腎上腺素快感與疾速馳騬的動能與活力。

自信內斂 - 中調
漸轉化為中味後,馬上可以感受到一股強烈的自在與自信氣息。先帶出薑黃(Curcuma)與桃花心木(Rich Mahogany Wood)的細膩香調,接著以白色香水月季(White Tea Rose)和溫暖香調,突顯出高雅內斂的氣質,展現充滿成功自信的男人味。這種高雅內斂的香氣特質,在多數男性香水中極少被運用,更顯獨樹一幟,展現終於 自我的品味。

性感溫暖 - 後調
誘人的後味,則由深沉濃郁的性感香調組成。麂皮(Suede)、檀香(Sandalwood)與岩薔薇(Cistus)的強烈香調,產生令人無法抗拒、深 具磁性的魅力,而木瓜(Papaya)、香豆(Tonka)和喀什米爾木(Cashmere Wood)則點綴出溫暖、性感的男性氣息。

開始是瓜果和迷迭香的味道,到了中調是很暖和薑搭配上有點燻烤過木頭的味道。


哈!!  和昨天聞的感覺差了十萬八千里!!  原因是昨天房間點了一隻名為暖暖冬陽精油 ,比起來 Tommy Hilfiger 的薑黃完全消失了。

沒有留言: