星期一, 2月 01, 2010

BURBERRY WEEKEND



清靜悠情的典雅氣質,流露出男性的從容自信。誕生於1997年,Burberry Weekend週末男香推出之後,在香水市場一直都屹立不搖,在國外甚至有許多明星指名推薦呢!

Burberry Weekend 週末男香的設計靈感源自於人們對於週末假期的愉悅心情,在家人的聚會或者是情人的浪漫出遊,都讓人帶著期待的心情!

週末男香正是這樣一款清爽、充滿活力的香水,香氛具有男子氣概、豪邁活力的木質香氣,更顯氣派;清淡的草香、優雅的森林香型,在如火的烈日中展現您獨特的清爽幽靜,給您一個回味無窮的周末。 


假期男香是清新的麝香果香香調, 檸檬, 葡萄柚, 和柑橘突顯出明亮的果香風味. 強烈的果香被溫潤的常春藤葉, 橡木, 和青苔散發的植物香氣所柔和. 溫暖而深藏不露的檀香木, 琥珀, 蜂蜜, 及麝香則添加了淡雅的光輝.

香調: 清新花果香調
前味: 西瓜、 東方柑橘、 葡萄柚、 鳳梨、 橘子、 檸檬
中味: 橡木苔、 檀香、 檀香木
後味: 琥珀、 蜂蜜、 麝香


一整個綠意盎然,帶有非常豐沛水感綠色植物的氣息。Paul Smith Story 的調性也是如此。 妙的是前味裡的綠色植物的氣息持續的非常久。

 

沒有留言: