星期三, 2月 03, 2010

BALDESSARINI Del Mar Eau de Toilette Spray 航海家男性香水


前味 - 佛手柑、柑橙、黑胡椒 ~ 黎明時分‧啟航 ~

中味 –摩洛哥柏木、肉桂、荳蔻 ~ 異國情調之旅 ~

後味– 乳香樹脂、琥珀、廣藿香、岩蘭草 ~ 停泊‧靠岸 ~


網路上的訊息不多,而且 pchome 還把它歸類在 BOSS 的品牌裡面,有點奇怪。原來 Baldessarini 是人名,Werner Baldessarini 他是前 HUGO BOSS 的首席設計師,也算是個人品牌。


文案上是這麼描述的,


這款香水,就是這群品味先驅及社會菁英對奢華休閒的最佳詮釋。我們所熟知的高爾夫和賽馬,如今只是另一種全民運動;而什麼樣的生活品味,才能讓成功的成熟男性鶴立雞群?那就是,對駕駛遊 艇的熱情! ”Del Mar”也就是西班牙文“海洋的”意思。這里維耶拉的地中海式的生活方式,才是真正令人夢寐以求的得天獨厚。

海洋!?  Werner Baldessarini 詮釋海洋的方法獨樹一格,不是 NAUTICA Blue 那直截了當的感受。他不去講海洋的的味道,天空的顏色,他故事的主角是一個在遊艇上的男人。

來到 BALDESSARINI 的烏托邦,「有錢、有閒、超脫常規的叛逃」全都在一架遊艇上成為終極的奢侈享受。學習喬治克隆尼或007詹姆士龐德在自己的遊艇上享受獨處。這款香水獻給 凡事堅持完美的男性。沒有距離的地平線,就是他永恆追求的終點。BALDESSARINI Del Mar 航海家男性香水捕捉成熟男人世故而獨特的生活歷練,詮釋里維耶拉式的渡假精髓。

一場嗅覺的航海探險,帶領你遠離俗世塵囂。輕鬆倒臥航行在蔚藍海洋的甲板上,深入異國情調之島,再緩緩流入香氛晶透的沁藍液體 ─ 這就是 BALDESSARINI Del Mar 航海家男性香水的精神所在。駕著你的遊艇與汪洋為伴,駛入朝思暮想的夢之都。

中調是東方調的香料味,營造出異國的氣氛。貴氣和自信在這支香水的後段表現的入木三分。有點外放的性感木質調緩慢而持久的散發出來。

沒有留言: