星期日, 12月 13, 2009

Quiksilver 極速衝浪手

  • 前調:來自閃亮的葡萄柚和柑橘清新的柑橘香調 。
  • 中調:強烈而富於磁性的桉樹和百里香精油使中調增添一絲辛辣,再加上海洋的清新氣息。
  • 基調:富於男性剛強氣息的純淨檀香木,配以感性的麝香。

這是一隻非常性感的香水,充滿海洋與陽光的元素,但是與它最匹配的要素莫過於汗水。拿到這隻香水的當下我就決定,下次去墾丁一定要帶上這隻香水。早在前調,檀香就已經充滿整個氛圍,帶出穩重,厚實的氣質。 清爽的葡萄柚搭配上礦石營造出在陽光下海浪上乘浪起伏意象。整體感覺很有苦澀的浪漫。

另外一個角度,看到慕光之城的時候我想到的也是這一隻香水。電影中的那座山城,終年雲霧瀰漫,山林中潮濕陰涼,讓人感受到發自內心的沁涼。

香水的外觀有點像點滴的罐子,上頭有個黑色橡膠的瓶蓋,打開之後是一個銀色的噴嘴。壓起來的手感很好,很順暢,相對的壓一次噴出來的量感覺比較多。

沒有留言: