星期六, 8月 22, 2009

Yum Tum 咖啡



店裡養了一條老狗,看起來沒什麼精神,步伐非常的沉重,每一步都走的辛苦. 不過看他走路得時候全身厚重的皮毛搖搖晃晃的也挺可愛的.

點了一杯咖啡和一個三明治. 咖啡就選我最愛點的原味拿鐵,而三明治因為選項太複雜了,就隨便選一個起司醃肉三明治,三明治的麵包是選一種有包義大利香料得的??麵包.(太複雜了,記不住)



老闆把咖啡送到桌子來的時候,拿湯匙撥了一下奶泡,薄薄的一層. 喝了一小口,出乎預料的好喝.雖然有點稀稀的,但是整體咖啡的味道很協調,只有一個好喝.配方應該是淺焙豆吧,至少烘的不深啦~ 沒跟老闆確認. 拿鐵喝起來稍微有點酸酸的,不過搭上牛奶的味道其實也不會很明顯.

三明治,以外觀來講不如說是漢堡好了. 麵包的外皮烤的很脆,變的有點像是餅乾的感覺. 裡面有滿是油脂的醃肉,一片薄薄的番茄,一些洋蔥,一層厚厚的美生菜,淋上橄欖油.吃起來很清爽,雖然看到醃肉一塊白白的像是肥肉一樣.

而今天看的書是2001太空漫遊, 有人死掉了!! 故事進入高潮了....

沒有留言: