星期二, 6月 23, 2009

伏特加萊姆

偶然得知星期一晚上青年路上一家Sport bar有折扣,有幾款調酒只要50元。

鼓吹Lab的同學,一起去一下。

德州農場 , 上網找一下,是一家被定位為"便宜又大碗的店"。事實也果真如此。

兩個店面寬,到的時候已經十點多了,店裡燈光昏暗,只在桌上擺一盞小小的蠟燭,電視牆上正在播HBO,有一群人正在慶祝生日,推出一個穿比基尼的蛋糕,把氣氛炒得不冷不熱,壽星被丟在舞台上,聽台下五音不全的生日快樂歌。

服務生也真識貨,一開口就問,你們是學生喔? 我們星期一晚上有幾款調酒有折扣,可以參考一下。

點了一個綜合拼盤,有薯條,洋蔥圈,起司薯條,分量不多,兩三個人分著吃剛好。

伏特加萊姆,杯底一片檸檬片晃阿晃,伏特加雪碧,杯口裹上一圈粗鹽。看氣來有點粗曠,大氣。

喝的感覺? 第一口覺得嗆,再來一口覺得鹽巴很鹹,接著就想一口乾了!!

威士基杯拿在手裡晃阿晃,看著冰塊在杯子與冰塊之間敲打,還真有幾分成熟的感覺。


下次誰到台南,又剛好是星期一,我一定要帶去這家店!!

沒有留言: