星期日, 3月 29, 2009

[Backup] Dunhill時尚詩人男性淡香水



Dunhill在2003年繼Desire Blue之後,又推出新款男性香水Dunhill同名男香,以清新木質調偏中性的味道,重新定位英國紳士形象。Dunhill 同名男香,瓶身設計的靈感來自古典的英式跑車,而刻意偏於一側的噴頭,加上煙燻般的灰色瓶身,表現出男性的獨立自由風格。

Dunhill同名男香男香是都會男子的寫照,以 檸檬、天竺葵為前味,鳶尾草與白雪松為中味,並有著青苔、檀木、麝香 、頓加豆為基調,清新而感性的香氛,溫文爾雅,誘發男士獨有的魅力!

香調: 木質清新調
前味: 天竺葵、 檸檬
中味: 白雪松、 鳶尾草
後味: 苔蘚、 頓加豆、 檀木麝香



整體的感覺溫溫柔柔的,若有似無,前段清新的檸檬味清爽。說到檸檬味,精準的說應該是甜檸檬,或者是萊姆之類的味道,因為單就這個味道而言是很舒服的,一點也不會刺激。後味非常的持久,一直都是粉粉的,甜甜的,麝香味若隱若現。

沒有留言: