星期三, 11月 05, 2008

殺鼠機皇!!




『轉貼』

這裡說的 Victor 可不是 JVC 三個字裡面的那個 Victor,而是美國的一家專業捕鼠器製造商,所謂對敵人仁慈就是對自己殘忍,上圖這個捕鼠箱,真的是有他X的狠到!

全 名叫做『再多隻老鼠都給他電到爽歪歪捕鼠箱』(Multi-Kill Electronic Mouse Trap),從『電子產品』的角度來看,這個產品確實了得,除了有三秒必殺的高壓電,不凡的外觀設計之外,裡頭『電後及丟』的設計(電完就丟到傷亡老鼠儲 存空間當中,清理看來也相當便利,跳轉後的影片有不血腥的電腦動畫示範),說他是捕鼠器界中的機皇可以說是一點也不過份,更殺的是他還有容量顯示,一個循 環可以容納十隻,滿了就會有象徵人類征服者榮耀的『V』字符號出現。

不過就人道的觀點來看,好像有那麼一點點的殘忍就是...

動畫作的不錯,處處有笑點~

1 則留言:

1112 提到...

你也可以買來用阿
話說那裡面一句英文我都聽不懂